Новости
Терапевтический комплекс ЦРБ Нязепетровска

Нязепетровскую районную больницу оборудовали системой видеонаблюдения.

Всего специалисты из Златоуста установили около 30 видеокамер. Они теперь есть на всех входах, в коридорах и приемных покоях всех отделений, а также в регистратуре. Установлены и камеры наружного видеонаблюдения. Как объяснила главный врач районной больницы Н. Н. Степанова, система видеонаблюдения была установлена в первую очередь в рамках требований по антитеррористической безопасности.

«Чтобы не было на территории посторонних лиц, бесхозных сумок, — говорит Наталья Николаевна. — Благодаря системе видеонаблюдения я могу также контролировать, как ведется работа».

Один из трех пунктов наблюдения находится в кабинете главврача. На него выведены все камеры, включая установленные в гараже. Можно в режиме реального времени отследить ситуацию в регистратуре, коридоре поликлиники: есть ли там очередь, долго ли люди ожидают — и, если нужно, принять соответствующие меры. Как правило, проблемы у населения в основном связаны именно с очередями.

Второй пункт наблюдения — в терапевтическом корпусе. Камеры отслеживают основной вход, территорию двора со стороны административного корпуса и весь корпус. Третий пункт — в приемном покое хирургического отделения. Камеры отлеживают весь хирургический корпус, включая вход в родильное отделение, а также ситуацию снаружи со стороны городского водохранилища и инфекционное отделение.

Зульфия ХАКИМОВА


Категории:

Комментарии

0 #2 ТатьянаЛ 08.02.2018 12:28
Камеры, как показывает практика, это очень хорошо. и частично работу медперсонала отследить можно, и "левых" больных, и всяких там антисанитарных посетителей :P
Цитировать
0 #1 Alenohka1983 26.01.2018 18:35
Лучше бы лечили людей,чем камеры устанавливали.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии